Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Радости жизни!

Несколько дней назад зашла в Иль де Ботэ , а там рекламируют новый аромат, бумажные палочки меня никогда не устраивали попросила показать запах на моей руке и целый день ходила болдела, а сегодня пошла и порадовала себя этим бесценным ароматом. В Иле стоит 2 920руб 30 мл по карточке получилось 2 190 руб Нарядилась на голое тело и сижу болдею.




Посмотреть на Яндекс.Фотках
.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Collapse )

.
Парфюмерная вода LANCOME La Vie Est Belle – новый цветочно-фруктовый сладкий аромат 2012 года. Название его переводится с французского, как «жизнь прекрасна», и LANCOME предлагает сделать это формулой новой эры. В ней заключен выбор своего собственного пути к счастью, свобода от условностей. La Vie Est Belle - это новая парфюмерная история, ставшей похожей на сказку. Свежесть и чистота главного компонента – нот ириса – волшебно пленяет и захватывает сознание. Изысканность и драгоценность натуральных компонентов парфюмерной композиции пьянит, обостряет чувства и потрясает знатоков невероятной глубиной и сложностью. Сладкая смесь черной смородины и груши в начале, ириса, жасмина и апельсинового цвета в сердце, пачули, бобов тонка, ванили и конфетов пралине в базе аромата полна соблазна и приятной истомы. Это красивая и утонченная классика, неординарная и звучащая совершенно по-новому.
Стиль:
Сладкий, глубокий, неординарный.
Ноты:
Верхние ноты: черная смородина и груша. Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет. Ноты базы: пачули, тонка бобы, ваниль и конфеты пралине.