Лиля (dali88) wrote,
Лиля
dali88

Нужна помощь!

Добрый день!
Очень нужна ваша помощь арктическому проекту Гринпис. В данный момент на сайте Arcticnotforsale.org проходит сбор электронных подписей под обращением к премьер-министру Норвегии с требованием отказаться от планов по добыче нефти в российской Арктике. Дело в том, что норвежская компания Statoil и российская "Роснефть" планируют создать совместное предприятие для добычи нефти в российской части шельфа Баренцева моря. Подробнее о союзе Statoil и Роснефти, и чем он грозит нам и природе Арктики, можно почитать здесь http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/protect-the-arctic/arctic-oil/.
14 мая 2013 года на собрании акционеров Statoil будет решаться дальнейшая судьба этого союза, и нам необходимо переломить ситуацию и вынудить руководство норвежской компании отказаться от своих планов.


Помимо сбора электронных подписей под обращением к премьер-министру Норвегии, в течение апреля Гринпис будет собирать и отсылать личные послания от граждан России и Норвегии в адрес Совета директоров компании Statoil. Послание представляет собой обычную почтовую открытку, которую может заполнить каждый желающий. Макеты таких открыток находятся в приложении.


Как можно помочь:
1) Прийти к нам в офис и заполнить открытку от своего имени (схема проезда);
2) Прийти в офис, заполнить открытку от своего имени и взять 15-20 штук, чтобы подписать своих знакомых и друзей;

3) Прийти в офис, заполнить открытку от своего имени и взять бОльшее количество открыток, чтобы вместе с друзьями пособирать среди своих знакомых или даже просто у людей по возможности;
4) Поучаствовать в публичных мероприятиях Гринпис по сбору таких посланий (пока в Москве такие мероприятия запланированы на 20 апреля и 27-28 апреля).


Напишите, пожалуйста, как именно вы сможете помочь. Будем рады любому варианту:))
Заранее спасибо!


Вилен


--





Vilen Lupachik
volunteers project -- Greenpeace Russia
Mobil: +79030198036; Skype: lupachik.vilen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments