Лиля (dali88) wrote,
Лиля
dali88

Category:

Амальгама-жидкие или твёрдые сплавы ртути с другими металлами

Амальгама-жидкие или твёрдые сплавы ртути с другими металлами. Но речь не об этом...




Лучший подарок – это книга. Сейчас, конечно, данная аксиома подвергается сомнению (на первый план выходят гаджеты и новые технологии), но книга-это классика, а классика актуальна всегда.
Собственно, о чем это я: мне подарили книгу. Отличнейшую книгу, которую и читать интересно, и в руках держать приятно. Высококачественная печать, прекрасные иллюстрации, изысканный переплет –нет, друзья, это – не книга! Это произведение искусства, в котором к тому же заключена еще и своя собственная история. Удивительный микс из магии и волшебства, исторических событий и закрученного сюжета, заключенный в изысканное переплетение слов. Давно я не читала такой интересной книги! Вчера решила «немножко посмотреть», случайно взглянув на часы, обнаружила, что уже полтретьего ночи на часах, давно пора спать, утром рано вставать, но … книга не отпускала. Пришлось буквально бить себя по рукам, чтобы отложить ее.

Единственный недостаток этой книги (сразу предупреждаю) – ее нельзя читать в транспорте, по дороге на работу или домой. Эта книга требует вашего внимания целиком, притягивает его, заставляет отвлечься, а свидания с ней ждешь, как первой встречи с любимым – также нетерпеливо, в предвкушении.
Эта первая книга Владимира Торина военного журналиста,создателя всероссийского журналистского объединения «Медиасоюз", пресс-секретаря крупнейших российских компаний.
Понимаю, что у вас возникли, наверное, вопросы по сюжету: о чем, кто главные персонажи и все такое прочее. Но даже не надейтесь – я не скажу. Просто поверьте: это действительно стоит прочитать! Не пожалеете! Заказать можно на ОЗОНе
Tags: Амальгама, Владимир Торин, книга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →