Лиля (dali88) wrote,
Лиля
dali88

Category:

Чудо плита от Kit Fort

Ура,[Spoiler (click to open)] ура, ура, наконец у меня появилось то, что всегда хотела попробовать и всегда было интересно как работает. У меня появилось то, без чего не обходится ни одна из домохозяек - плита, и это не просто плита, а индукционная плита от Kit Fort KT-105.


.


Сначала расскажу почему она индукционная и в чем преимущества. Простым языком нагрев посуды идет за счёт электромагнитов и тогда еда разогревается. Если есть среди Вас экономные хозяйки, то для Вас будет огромным плюсом отсутствие потерь тепла и энергии, вся энергия идет напрямую на посуду и не обогревает "пустоту" вокруг конфорки! (И более того плита "видит" стоит ли на ней посуда или нет, и если не стоит, она ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, сама, представляете). Далее, индукция потребляет на много меньше электричества чем обычные плиты и КПД на ней больше. (Пример газ - 40%, электричество - 47%, индукция -90%!) такая плита безусловно экономит время. Она не требует разогревания, как электрическая и вода, допустим, вскипаем много быстрее чем на обычной. Опять же, так как это индукция, то сама конфорка не нагревается, а значит Вы не обожжетесь и попав на плиту что-то, это что-то не подгорит и не будет "вонять" и не нужно будет ОТМЫВАТЬ плиту!!! Справедливости ради нужно отметить что конфорка греется, но только исключительно от посуды и это не так критично как при обычной плите. Ну и конечно же она красивенькая и гладенькая.


Так вот перейдем теперь к моей индукционной плите от Kit Fort. Сама плита, мне ее доставили, пришла в оранжевенькой, плоской коробке весом, ну наверное, килограмм 5. У этой плиты 2 конфорки. В коробке были: плита (ха, ещё бы), инструкция, гарантийный талон, памятка и магнитик. Магнитик сказать кстати очень нужен. Он не только красивый и его можно повесить на холодильник, но и им можно проверить посуду, которая подойдет для работы на индукционных плитах. Дело в том, что раз уж принцип магнитный, то нагревать нужно то, что магнититься. То есть рабочая поверхность с плитой должна магнититься. Это можно проверить приложив этот магнит к дну посуды; держится - все отлично, подходит.


Плита переносная, может работать от обычной розетки и, в принципе, она не толстая, всего 10 см.

Плита имеет массу программ; начиная от банального таймера и возможности сохранять горячим, до просмотра сколько Вы потратили энергии (кВт*ч) или напряжение в сети (Вольт). Конечно "крутилок" в ней нет, все сенсорное (отклик отличный) и температуру тоже выставлять сенсорной кнопкой. В плите есть небольшие дисплея (2, для каждой из "кружков") там отображается вся информация.

Очень нравится приглашать подружек и показывать фокус: во время готовки положить палец на работающую конфорку. Все думают: "боже мой, ожог сейчас будет!", но нет я без ожога и держать могу бесконечно, все в шоке.


Кстати есть одна хорошая хитрость: что бы плиту вообще не мыть можно застелить рабочие поверхности обычной газетой/бумагой, и в случае если еда будет "плеваться" - плита не будет грязной. Для информации, бумага не загорится.
Всем советую переходить на сие чудо техники. Я довольна плитой и довольна продукцией от Kit Fort!

Приобрести такую красоту можно в
Юлмарт,
Ситилинк
220 вольт ,
Озон ,
DNS

Technopoint

21 Век в Беларуси
Ну и самое сладкое на последок! Можно чудо-плиту выиграть и у меня. Для этого надо:
- репостнуть этот пост в одну или несколько социальных сетей
-отправить мне ссылку в комент первого уровня
-получить номер и ждать розыгрыша
Розыгрыш пройдет с 15 июля по 22 июля включительно. Победитель будет объявлен 23 июля.
Отправка приза производится только по России. И не забываем вы должны быть моим другом

ВСЕМ УДАЧИ!!!




Tags: kit fort, призы, розыгрыш, фото и видео, чудо плита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →