Лиля (dali88) wrote,
Лиля
dali88

Categories:

Моя соковыжималка. Конкурс

image6.JPG

Всем привет!
Сегодня у меня розыгрыш прекрасной соковыжималки!

Как-то давно я занималась в спортивном клубе, и при выходе у них был бар, в котором продавались энергетики, витаминные продукты и коктейли.
Тогда я заказала морковный, свежевыжатый сок. Мне прям на месте порезали морковки и сделали сей прекрасный напиток. Я совсем недавно вспомнила эту историю и решила купить себе соковыжималку.
Конечно в технике я особо не разбираюсь, но интернет мне в помощь. Оказывается бывают разного рода соковыжималки: ручные (там конус такой, на который насаживаешь, как правило апельсин), механические (мы все их помним из 90-х, помните мясо через них крутили?) и электрические (последние в свою очередь делятся на центробежные и шнековые). Казалось бы бери обычную центробежную (это просто рубка на большой скорости), однако соковыжималка со шнековой системой и экономичнее и эффективнее (холодный отжим, небольшая скорость вращения). В шнековой овощи, фрукты и пр. почти не окисляются в отличии от высокоскоростных центробежных, а значит нет потери питательных элементов и вкуса.
И вот, прошастала весь интернет и пал у меня выбор на красивенькую, беленькую, шнековую соковыжималку от KIT FORT - KT-1101



Вот только вчера мне ее привезли. Я как и положено, сначала подождала, пока она станет комнатной температурой (ну, техника безопасности всеже); далее все вымыла, а частей там, которых нужно мыть 8, забегая вперед, скажу, что моется все очень легко; собрала и приготовилась творить. Собирается и разбирается она легко, со второго раза уже не составит труда. Кстати у нее неплохая защита "от дурака". Если неправильно соберешь - она не запуститься, пока не закроешь крышку как надо - она не запустится, в общем не ошибетесь и ничего не испортите.



Творить. В комплекте идет книжонка, в которое есть пару рецептов и для чего они нужны. Какие-то для зрения, какие-то для бодрости, другие доя детей и много другого.
Выбрала я себе, как и тогда, морковный сок. Начистила 5 морковок, порезала на 4 части каждую и вперед. Я включила чудо машину, думала сейчас заорет, завоет, ан-нет, все тихо все спокойно, ведь скорость вращения ок 120 об/мин. Тихо так спокойно аппарат проглотил морковку, чуть-чуть "почавкал" ее и дал 2 составляющие: мякоть и сок. Мякоть в один контейнер, сок в другой. Все довольно быстро и очень, повторюсь, тихо.

Инструкция предупредила, если вдруг что застрянет, можно включить обратный ход (реверс), у меня пока не случалось такого. Сок получился шикарным, прям "натураль", такой оранжевенький, мммммм. Выпила с удовольствием, вспомнила спортивный зал.
Далее я ее разобрала, помыла под проточной водой и все. Шикарная вещь.
Сегодня я приготовила детям еще и апельсиновый с яблоком сок.
В общем KIT FORT опять удивил. Отличная соковыжималка. Всем советую. Цена обычная, качество супер
Так вот ПРАВИЛА
1 Размещаете в любой из сетей и кидаете ссылку в первый уровень.
2 Методом случайных чисел я выбираю счастливчика, который и получит это чудо совершенно бесплатно. Будет объявлен 25 декабря
И еще очень важно! В данный момент соковыжималка в Юлмарте стоит всего 3690 Р и после нового года цены значительно увеличатся

БЕРИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО =)
PS. Принимать участие в розыгрыше могут только жители России, т.к. доставка осуществляется только по России.Т.е. участвовать может любой, но доставит компания только по адресу в России (друзьям, родственникам) а они уже сами привезут или будут пересылать.
Так как дата розыгрыша будет близка к новому году будет задержка в доставке. И почта и курьерские службы сейчас сильно загружены, и отправить получиться уже после 15.01.2015.
Удачи!!

Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →